Desarrollos de Tecnologías Avanzadas del Centro S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Desarrollos de Tecnologías Avanzadas del Centro S.A. de C.V., con domicilio en Poniente 140 No.839 –Int 305, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, México, D.F., C.P. 02300, emite a favor del público en general el siguiente; Aviso de Privacidad. Dicho aviso es emitido de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones de la materia aplicables.

Los datos tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y que son recabados por Desarrollos de Tecnologías Avanzadas del Centro S.A. de C.V. , serán utilizados con la mayor responsabilidad por parte de la misma Compañía, sus colaboradores y trabajadores con el objeto de prestar adecuadamente los servicios para los cuales somos contratados, a su vez, también son utilizados en virtud de la relación laboral que existe con nuestros trabajadores y finalmente los datos que la compañía atiende derivan de obligaciones adquiridas ya sean contractuales o comerciales. Asimismo, se enumeran de forma enunciativa más no de forma limitativa los fines para los cuales recabamos sus datos:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por nuestros contratante;
  • Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados con contrato adquirido o relaciones comerciales;
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores;
  • Informar sobre los cambios en la prestación de su servicio;
  • Información corporativa;
  • Realizar gestiones de cobro, pagos o compensaciones;
  • Tener una relación patrón/trabajador;
  • Dar aviso a familiares de cualquier eventualidad o urgencia médica que pueda existir;
  • Conocer anteriores empleos de posibles trabajadores.

Desarrollos de Tecnologías Avanzadas del Centro S.A. de C.V., transfiere únicamente Datos Personales y Datos Patrimoniales con personas físicas o morales que colaboren en la prestación de los servicios para los cuales somos contratados. Los Datos Personales Sensibles que nos sean transferidos son manejados de forma responsable y especialmente de forma confidencial.

En Desarrollos de Tecnologías Avanzadas del Centro S.A. de C.V., protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravió, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus Datos Personales.
Para acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como para oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayan otorgado, se pone a disposición nuestro Encargado de tratar los datos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante las siguientes vías:

Correo Electrónico:   comercial@b2pm.com
Teléfono:                   (55) 1204 4670
Dirección:                  Poniente 140 No.839-Int. 305,
                                  Colonia Industrial Vallejo,
                                  Del. Azcapotzalco, D.F.,
                                  C.P. 02300. 

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará a través de nuestra página de internet:

http://b2pm.com/privacidad_II.html

 

A t e n t a m e n t e,

Desarrollos de Tecnologías Avanzadas del Centro S.A. de C.V.

México, D.F. a 06 de Agosto de 2014.

(Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad)